.

the story of Pride!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the story of Pride! » Заявки на вступление в клан » Заявка №1

Заявка №1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш ник в игре? --- lCrazyBerSl
2. Профессия персонажа, лвл, сабклассы? --- Берс,85лвл,все 3 саба.
3. Ваше реальное имя? --- Любамир
4. Ваш возраст? --- 25 лет.
5. Город в котором Вы проживаете? Часовой пояс (+\- от Москвы)? --- Украина,г.Ивано-Франковск,(GMT+02:00)
6. Описание эквипа персонажа (броня, оружие, бижутерия)? Проточка скилов? --- Vorpal +15 фа,Топ 2рук +18 pvp,Тарас +15;Блес Закен +15;Валик + 15;Бай +15;Ак+15
7. Сколько времени играете в Lineage2? --- 2/5 года.
8. Сколько времени играете на сервере Hunter х55? --- 2 года.
9. Сколько времени играете за данную профессию? --- 1/5 года.
10. В каких кланах до этого состояли, причина ухода? --- Стиляги  (Из за маленького онлайну! И за КЛ Стиляг)
11. Почему решили вступить именно в наш клан? --- Патамушто он Крутой клан , а так же Кл Miko =)
12. Чего Вы ждёте от вступления в наш клан? --- Крутова Фана , И харошева атношения  ))
13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекомендовать (их ники)? --- Незнаю Может И есть ))) я так щетаю што есть. Но ники песать небуду.))
14. Ваш онлайн (среднее время часов в день проводимых в игре, дневной\вечерний)? --- с 16:00 до 03:00 по Украине.
15. Посещение ТВ, осад замков? --- Да ! Как без них ))
16. Готовы ли Вы сделать релол по нуждам клана? За какие классы умеете играть? --- Да ! но сечас нет патамушто я люблю играть за Берса. =)
17. Возможность пользоваться Ventrilo (Можете использовать всегда или только на важных кланмероприятиях) Есть микрофон или можете только слушать?).--- Да! есть - ВТ,ТС,Скайп,
18. Читали ли Вы устав нашего клана (Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять?). --- Да !
19. Skype, ICQ или другой способ связи с Вами? --- Скайп - ( dzogoluk.lybomur ),ICQ - ( 613041635 ),VK - ( http://vk.com/id32303824 ).

0

2

конечно к нам обратно))))))))))

0

3

Я даже не знал, что ты вышел. Я супер ЗА

0

4

Да я сам незнал )))  Долгая история.

0

5

История конечно занимательная, думаю будет тебе уроком.
Я впринципе не против.

+1

6

Каму уроком ? Мне ?

0

7

Любомир устав прочти плиз.

0

8

Ок =)))

0

Вы здесь » the story of Pride! » Заявки на вступление в клан » Заявка №1