1. Ваш ник в игре?ТитаниусАндисмит
2. Профессия персонажа, лвл, сабклассы?84 сабов нету но скоро нафармлю
3. Ваше реальное имя?Зухраб Алиев можно Зухель
4. Ваш возраст?мне 16лет и я уже не Нубо-Агро школота
5. Город в котором Вы проживаете? Часовой пояс (+\- от Москвы)?г. Ериван столица Мира
6. Описание эквипа персонажа (броня, оружие, бижутерия)? Проточка скилов?сет Икарус хеви +16-18,бижа сет ТТ +20 мв,пуха дино кастеты +20 мв пвп почти фул 20 тока сет не тянет
7. Сколько времени играете в Lineage2?как подключил интеренет сразу на линейку встал у меня
8. Сколько времени играете на сервере Hunter х55?как встал на Линейку
9. Сколько времени играете за данную профессию?тогда как и пришел на хантер
10. В каких кланах до этого состояли, причина ухода?Величайший клан этого сервера DeathAngels ,ушел от них т.к меня выгнали!!!
11. Почему решили вступить именно в наш клан?ХОЧУ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЛЕТ Кл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12. Чего Вы ждёте от вступления в наш клан?Чтоб меня не выгоняли...
13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекомендовать (их ники)?Бирюк мы с ним с одного клана , мы лучшите друзья , мы постоянно с ним шутим над всеми!
14. Ваш онлайн (среднее время часов в день проводимых в игре, дневной\вечерний)?Я играю целый день т.к в школу уже не хожу 3 года т.к я не Агро-Школота
15. Посещение ТВ, осад замков?Обижаааааете.....
16. Готовы ли Вы сделать релол по нуждам клана? За какие классы умеете играть?Что такое Рерол?
17. Возможность пользоваться Ventrilo (Можете использовать всегда или только на важных кланмероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать?).Нет т.к я не Люблю играть за светлых Эльфов ...
18. Читали ли Вы устав нашего клана (Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять?).100 пудова выполню все как прикажите
19. Skype, ICQ или другой способ связи с Вами?Я Граф скайпа и Король Аськи!!!!!
Теги: Аллах над нами , Ножи в кармане,Земля под нами ,**********,Кавказ Сила