.

the story of Pride!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the story of Pride! » Заявки на вступление в клан » Заявка №25

Заявка №25

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Ваш ник в игре?Лешык
2. Профессия персонажа, лвл, сабклассы?ШК85,сабы-варлорд,тёмный сумонер,варк
3. Ваше реальное имя?Алексей
4. Ваш возраст?32
5. Город в котором Вы проживаете? Часовой пояс (+\- от Москвы)?Талинн(эстония)
6. Описание эквипа персонажа (броня, оружие, бижутерия)? Проточка скилов?  vesper sutter-thunder(pvp)+12 mv тяж.элигия+10,баюм+6,Б.закен+5,фринта+5,ант.квин+9,антарас+6скилы не все проточены от+10до+15
7. Сколько времени играете в Lineage2?в ла2 много,ещё начинал на мелке гдето лет 6
8. Сколько времени играете на сервере Hunter х55?4 месяца
9. Сколько времени играете за данную профессию?3 недели
10. В каких кланах до этого состояли, причина ухода?  mysoulcry  пока не вышел,ни чего не могу сказать плохого,онлайн большой,но как то редко рб простые про эпиков даж мимо,Был в клане легаси гномом  ( принцуУЭЛЬСКИЙ) вышел, и начал играть за ШК,гномом тоже часто играю,в легаси был в месте с женой (глад  грознаячертовка)отуда ушли,там постоянно то кикнут случайно,то сами уходят,потом обратно,ну и частые соры.
11. Почему решили вступить именно в наш клан? ну часто слышно про вас) да и увидел о наборе
12. Чего Вы ждёте от вступления в наш клан?честно не могу даже сказать,ну походы по рб(слабость у меня к ним =) ) ну конечно же осады
13. Есть ли в клане кто-то, кто может Вас порекомендовать (их ники)?нет нету
14. Ваш онлайн (среднее время часов в день проводимых в игре, дневной\вечерний)?играю вечером,ну от2до 4 часов
15. Посещение ТВ, осад замков?всегда за,если не я то  Анжик,моя жена всегда подменит
16. Готовы ли Вы сделать релол по нуждам клана? За какие классы умеете играть?затрудняюсь ответить
17. Возможность пользоваться Ventrilo (Можете использовать всегда или только на важных кланмероприятиях? Есть микрофон или можете только слушать?).да всё есть и всегда могу говорить
18. Читали ли Вы устав нашего клана (Согласны ли Вы с ним? Готовы исполнять?).да
19. Skype, ICQ или другой способ связи с Вами?скайп,надо будет дам.
если всё сладится то и Анжик(глад грозная чертовка) тоже придёт. одёжка почти такая же

Отредактировано Алексей (2012-03-20 16:30:18)

0

2

Я не против! Но со шмотом нада подсуетиться, так как точка маловата да искилы подточить.

0

3

я полностью согласен,шмот через недельку 2ую,будет 20,через альт б сам точну шилкам,ну а скилы(( тут помощь нужна,пофармить эполеты.

0

4

Не б если примут, то ты все сделаешь :)

0

5

Хоть бижа и слабая, но заявка хорошая. Все равно я ЗА

+1

6

Я за

0

7

заточиш бижу на +10 буду за покаместь против.

0

8

Bombosko
ну теперь с бижей всё ок. +10 всё кроме баюма он +9 ну вот  одёжку теперь не знаю когда точну( она вся +10 ток тело +12,жду вашего общего решения.

0

9

Я за . Причем если будеш участвовать в жизне клана ( посещение тв осад ) то и фарм форта тебе будет возможен. А с фортом у тебя и скилы фулл будут и заточиться можно неплохо

0

10

+

0

11

за.

0

12

+

0

13

Если и в пала релог то даже буду в кп готов взять
Уж очень нужен его баф

Сейчас ты шк, шмот искать не надо), но смотри.. Все на твое усмотрение

А так, танки всегда нужны в клан.  +

Отредактировано ImAsoco (GreeAsoo) (2012-03-21 11:37:29)

0

14

хотел  спросить,когда  сможете  принять  в  клан?)

0

15

Ну я думаю КЛ ждет пока большинство ответит

0

16

Алексей написал(а):

хотел  спросить,когда  сможете  принять  в  клан?)

Сейчас посмотрим что получается

0

17

За Ис

0

18

за

0

19

за ИС взрослый человек

0

20

Заточил бижу на +10 поменял мнение с против на за.

0

21

ИС до поднятия точки

0

22

Больше против, чем за

0

23

Вы пока про меня не забывайте) решайте,но не спешите,мы с женой до понедельника уплываем в швецию,так что пока решайте мою судьбу.

0

24

Колимбу шилка нужна, пусть пробует?

0

25

ну как бы я снова дома.жду вашего вердикта.

0

26

я  впринцепи щетаю нужно собирать пати из новичков и смотреть на них а потом решать нужны они нам или нет
за

0

27

принят на ИС закрыто

0

Вы здесь » the story of Pride! » Заявки на вступление в клан » Заявка №25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно